убеждаю себя

у меня, ты знаешь, ломка
по тебе, по тем светлым дням.
я научилась задевать тебя также колко,
но ты не перестал разбирать меня по частям.

когда ты наконец отучишься
делать мне больно, язвить, стебать?
наверное, когда мы отмучимся
и я смогу от тебя убежать.

когда ты станешь меня ценить,
Земля вдруг замрёт, повернутся планеты, Луна.
когда ты сможешь меня просто любить
и я
перестану
убеждать
себя в этом
сама?


Рецензии