Высадка

   Багровым заревом расцвечен горизонт
   И каждый знает - нет дороги нам назад!
   Ракетных вспышек разгорелся в небе зонт
   Десант уходит на планету наугад
    Взахлеб бьют лазеры и плавится броня
    Ракет вздымаются тяжелые клинки
    Сияет небо от зенитного огня
    Пока-что все мы от победы далеки
   Вот в атмосферу входит первый эшелон
   А перед ним слетают бомбы на врага
   Помехи сыплет,как из облака,"Кулон"
   Машинам жизнь своя никак не дорога
    Стихает яростный огонь всех вражьих сил
    Мы давим все сопротивленье ПВО
    Стрелок из башенных орудий зачастил
    Чтоб не осталось нам в прицелах никого
   Осколков дробь уже по модулю гремит
   Удар,еще,скрипит,но держится броня
   Десант касанья ждет,в спокойствии молчит
   С почином вас,друзья - веселенького дня!
    Удар и грохот,резко рампа вниз идет
    Мне отвечают:-И вас тем-же,капитан!
    Мгновенья-золото,идет им точный счет
    Уйдем скорее,станет модуль,как капкан
   Ну все,успели мы,и наш спаситель пуст
   И врассыпную,жизнь нам очень дорога
   Лишь кое-где от оболочки слабый хруст
   Теперь добраться-бы до этого врага
    Повсюду взвесь дымов и факелы огня
    Вот это плюхнулись,почти-что как в аду
    Ракета в метре пролетела от меня
    Ну ничего себе,ведь в жизни,не в бреду
   Шипящий визг и пронеслась стена огня
   Даю команду:За разрывами - вперед!
   С орбиты залп - удача сумрачного дня
   Идем за ним,а там посмотрим,в чей черед
    Кому удача,а кому и мать-земля
    С шипеньем вырвался из-под брони огонь
    Конкретно садят установки с корабля
    Идем в обход,так раскалилось,что не тронь
   Похоже все,стихает от врага стрельба
   На этот раз,однако,мимо пронесло
   Мы победили,здесь окончена борьба
   И лютой смерти все-же выжили назло
    Сейчас зачистим,соберем военный хлам
    Грузить не будем,все на месте подорвем
    Чтоб не тащил отсюда пушки наглый хам
    А укрепленья все их к дьяволу взорвем!


Рецензии