Мастер и Раба

Мастер был доволен тобой
Предстала Раба сексуальной, нагой.
Приснится ему похоть и страсть
И насладится во сне Рабой всласть.

Послушная кукла ласкает его.
Из одежды - на ней ничего.
Исполнит танец, покажет класс
И захлестнёт их обоих экстаз.

И ночь будет бесконечно мала.
Мастеру вновь не хватит тебя.
Ведь как бы он во сне не мечтал
Ближе к Рабе ни на йоту не стал.


Рецензии