У меня жена. у тебя супруг...

У меня жена,у тебя супруг,
Мы в ответе за годы прожитые.
И за судьбы детей и внучат,
Да за жажду любви недопитую.

Белым инеем студит висок,
Старость вкрадчиво в дом пробирается,
Но пробился весны росток,
Люди скажут,что дурью маются.

Всем платок не накинешь на рот,
Вспоминаю тебя,мне икается.
И в стихах признаюсь в любви,
Напрямую вам ,кто-же признается!?


Рецензии