Ночь 5. 11. 2015

Я размышлял, а ночь длина
Я пить хотел, текла вода
И кто-то в сумерках ночных
Кричал и выл на остальных.

Сырая ночь, не видно звезд
Я задыхаюсь сквозь немочь
А смех чужой, всегда он злой
Мне кажется, что он весь мой

Рассвет  все жду через часы
А люди может быть глупы
Не замечают, что молчу
И захотев я  не бью

Слабак и мямля без зубов
Не можешь жить, дыши без слов
И уходи от суеты
Ни кто не скажет кто же ты

Ответы врыты в пустоту
Но не в чужую, а свою
Кто вдруг полюбит чужака
Хотя близка его рука

И у него своя душа
А  может все таки моя
А может всхех еднает ночь
Одной душой в сырую ночь


Рецензии