Зимний вечер

Зимний вечер укрыл наши стены.
Тихо нынче, не слышно свирелей в саду.
Эти мысли - вибрации в венах
Я уверен, с тобой рай в аду.

Мягким пологом небо нам стелет,
Влажный воздух укроет сей сон.
Молох времени завтра намелет:
Ты и я... И нежный твой стон.

Ах судьба, ты не знаешь покоя...
Раз за разом несешь меня вспять.
Звуки ночи как песнь с аналоя,
Что читает монах нам опять.

Будет завтра, искрится надежда,
Лишь она освещает наш путь.
Пусть заткнуться навеки невежды
Ты и я - оцени фразы суть.

Время мягко листает страницы,
Каждый видит свой путь и итог.
Ты божественной девы десница,
Я стремился, да только не смог.

Мир продолжит свой путь и течение...
Мыслеформы рождают союз:
Ты и есть моей сути влечение
Я навеки с тобою загруз.

Снова утро наступит, я знаю,
Наше завтра откроет врата.
Ты волшебная нежная Зая...
Я уверен... Что ты точно... Та...


Рецензии