Старею...

Старею на глазах.
Мужских гормонов
И, привлекательных для женщин, феромонов
Не вырабатывает больше организм.
От этого хандра и пессимизм.
Страдает от безделья альтруизм,
Во исполнение физических законов
О сохранении энергий...

Сей каприз
Природы принимаю я без стонов.
Процесс не предвещает пароксизм,
А с ним смертельную тоску, алкоголизм,
Но женщин жаль -

Нет никаких резонов
Лишать властительниц мужских сердец
Цветов и обожания, и тронов,
Что я преподносил...
Теперь - п....ц.
В моей обойме больше нет патронов.

Отныне не охотник, не ловец,
А только созерцатель фонов,
Которыми Всевышний наш Отец,
Обставил Мир и размножает клонов -
Десятков, сотен, тысяч, миллионов
Игрушек для себя -
Адамов, Ев,
Что маршируют строем - раз, два, левой! -
На освоение Земли и всей Вселенной,
К нему с молитвою глаза наверх воздев...

Но всех их ждет, увы, один конец...


Рецензии