Любовный бред

Не нужность пустых слов,
Прочитанные мысли,
Наложенность чудес,
Блеф сказочной мечты!

И уходили мы, как мысли,
В сиянье лунной пустоты,
И холоден там мрак,
Ненужность позабыта...

А ты ль была?
Иль мертвости лишь тлен?
Чужими чудаками ты испита,
А что взамен, а что взамен?


Рецензии