Внеземное

ВНЕЗЕМНОЕ

Изначальное пробуждение
Предвидение
Волнующий
                разговор

Ты преодоление земных положений
Приявший
             Заветы
                нездешнего мира

Ты в схождение светлом 
Ты Вышних миров
                избавление
                и небрежности
                лира      
                Звучи
                в объятиях 
                песнею
                чудеснею
               
                ВНЕЗЕМНОГО 
                Словом
                и голосом
                слыша
                чуть
                дыша
               
                Взлетает 
                поле 

                Энергия – Душа 
                Слыша
               
                ( ВНЕЗЕМНОЕ)


Рецензии