Не случайно

Несколько месяцев поместилось в страницу..,
Несколько лет уместились в альбом.
Мы чертили поля, выходя за границы...
Мы искали слова, чтоб сказать их потом...

Пара незначащих фраз, говорящих о главном.
Вечера, что делили с тобою вдвоем...
Истины, что остались в банальном...
Разговоры часами с тобой обо всем...

Почему мне казалось, что все не случайно:
Взгляды, молчанье и нежность в глазах.
Все изначально было фатально...
А я бесконечно растворялась в губах....


Рецензии