Моя вертлявая любовь

"На дворе уже не осень,
Я все на свете отморозил..."
"На плечах ее-"татушки".
"Любовь моя чего-то "мутит",
Любовь моя "динамо"крутит.."

Слова из песни


А на дворе-зима,не осень,
Я все "хозяйство"отморозил...
Я елку украшаю ИМИ,
Жена же-"вертится"с другими...


Рецензии