Только достигнув дна, возможно выскочить!
А кто сквозь шторм благополучно судно проведёт
К спокойным вожделенным берегам.
А шторм уже опасного масштаба достаёт!
Такая ситуация нужна для нахождения
Особо важного и нестандартного решения
Труднейшей ныне перед человечеством задачи:
Оно благоприятные условия создаст - и не иначе!
Активизируя предельно ум и психику людей,
Тема ДУХОВНОСТИ воспримется всего важней!
Сейчас не перестроишь гОловы людей, коль не желают,
Насильно никого и никогда духовно не спасают.
Им надо дать возможность искренне до дна нырнуть,
Только тогда на Восхожденье смогут повернуть,
Оттолкнувшись, из водицы жуткой выскочить,
Благоприятную для жизни рыбу вытащить!
Тут единица каждая важнейшую играет роль:
Искоренить В СЕБЕ желанье убивать, громить -изволь!
(См.ПЗ,ч.16,гл.3,ст.54-113). Редакция 95.12.15.
Свидетельство о публикации №115120504821