Мета

          МЕТА

       (МЕТАТРОН)

Всех созданий возглас в пути      
Ты создавший много созданий

Ты Свет приемный и стязания
Многолик мир Ты- колыханье

Колыбели царственной мечты
Ты облик Высоты и образ Светлый

ТЫ МЕТА и плен тюремного замка
Ты Свет из чистого Истока

Пламенный ангел Вести в пути
Ты должен Нести
избавленье

И воинство светлых
И темных покров

Ты снисхождение это
И множество Света 

Мое же
бестелесное
тело

Дух
полный
сияющего
Света


Рецензии