Рейтинг народа

Как рейтинг короля высок!
Да здравствует король!
Зато злой рок даёт урок-
Народа рейтинг- ноль!

У трона свита- богачи.
Блистает ворознать.
А то, что наш народ забит,
Так это наплевать!

"Платон" дороже, чем народ.
И деньги всех милей.
Девиз извечный у господ
И всяких королей.

А что народ великий наш?
Одна сплошная боль!
Для короля- какой пассаж,
Он абсолютный ноль!


Рецензии