Бежали дни

Стоят безликие деревья
И непогода за окном
Бежали дни, текли недели
Я не жалею ни о чем.
Всё, что случилося со мною
Судьбою было решено:
С тобою быть, не быть с тобою
Закроешь дверь, а я в окно.
Не стоит портить отношенья
Меня во всём, во всём винить.
Да, это будет утешенье,
Но с этим нужно дальше жить.
Во всём всегда виновны двое,
Но ведь не мне тебя учить
Хочу я просто быть собою,
Хочу одна в покое жить.

Мне надоело притворяться,
Во всем оправдывать тебя
Исправить всё всегда стараться
Забыть про всё и про себя.


Рецензии