Конь Игрень

  КОНЬ (ИГРЕНЬ)

Без интервала
                просится
                мой
                игреневый   
                КОНЬ
Скачет
                поляною 
                в червоный
                гранит
 
И память
          хранит  все имена
                на все
                времена
                проскачет
                Мой
                «КОНЬ»
ИГРЕНЬ

 МОЙ  КИНЬ

Я ВСАДНИК

На плавнях

ДИЕВСКИХ

ИЗ топких

БОЛОТЯНЫХ            

                НЕДР

Я Вечный

СТРАННИК
                И ДНЕПР

ВЗРАСТИЛ 
                МЕНЯ
                ИИСУСА
И
         БУСА
                БЕЛОЯРА

В ПЛЕНУ
                ЯВОРА
                ИГОРЬ
                ЯРИК
                И 
                Я      


Рецензии