Вот и все, он отжил..
Ты его не простила..
Ты ж любила его, как могла..
Пусть быльем поросло то, что было
И другая любовь эстафету твою приняла..
Спорить нынче зачем-
Столько лет пролетело,
Потрепала тела наши жизнь;
Наши боли утихли,
Наши страсти ушли,
В сомне новых забот всех вокруг закружив..
Свидетельство о публикации №115120504749
Владимир Муравьев 01 11 09.12.2015 02:39 Заявить о нарушении