Князь Тишины

      КНЯЗЬ ТИШИНЫ
        НАУТИЛУС
   
   КАПИТАН НЕМО
         
 (Де-шифр 3.3)

Всем ясно
                пламя
                погасло
Вот время
               тяжких
                имитаций
И солнечный
                плуг
                все вклочья
                разрывая
          
           К Великому Духу
                Взывая
                И вызывая          

Зеленых магов
 
        В       
        НЛО?
 
      враг двуликий

С обликом луны
Я ожидаю Твоих пришествий

Палата № 7
И латы
            для попадания

Идет
           Идет 
                (Внимание!!!)

Добрейший
                Князь
                Князь Тишины !!!
Мой
            Князь 
                Князь Тишины !!!
   
 


Рецензии