И не грущу, и не печалюсь... Триолет
Жизнь всё расставит по местам.
И я с тобою не прощаюсь,
И не грущу, и не печалюсь,
Люблю...И всё понять пытаюсь:
Зачем же расставаться нам?
И не грущу, и не печалюсь...
Жизнь всё расставит по местам.
Свидетельство о публикации №115120504694