Рождество

РОЖДЕСТВО
Невозможное возможно, к нам приходи волшебство.
Незаметно, осторожно наступает рождество.
Огоньки зажжёт на ёлке и рассыплет конфетти.
Сказку ждать совсем недолго, ведь она уже в пути.

В чудо верят все на свете: папы, мамы, я и ты.
Звёздочка на небе светит, исполняя все мечты.
Загадай скорей желанье, пока звон часов не стих.
Рождества очарованье пролетит в один лишь миг.

Ангел в небе улыбнётся и запишет всё в блокнот.
Ночь рассветом обернётся, позади оставив год.
Пусть метель забвеньем кроет прошлогоднюю печаль,
Вьюга пусть сильнее воет, унося проблемы вдаль.

На окне мороз оставит снежный город изо льда,
Он, конечно же, растает, только это не беда.
Ночью этой зимней снежной, всё же сбудутся мечты,
Ведь сейчас таят надежды папы, мамы, я и ты.


Рецензии