***

Несли награбленных...на судно...
Филиппу...не болгарину нет,нет...
коль это дело не подсудно?...
зачем об этом молвит интернет?...

Там было злата....изумруда...
с чего ломился галеон...
да капитаном был иуда....
ещё не рос Наполеон!........

Святым Хосе корабль назвали...
но вот у града Картахен...
Филипп и свита его звали...
но у стихии сдался в плен!...

То Бог разгневанный направил...
на судно смерч и ураган...
на дно морское их отправил...
средь них жаль не был буш пахан!...

Три века пролежал во хладе....
у колумбийских берегов...
но вот Обама при параде...
готов представить всех к награде...
и наркоманов и врагов!..............

Так вот хозяин мерседеса...
тебе готов я отгрузить...
то злато инков...а не беса...
слова Реваза...антареса...
его хозяевам вручить!............

А то,что с лестницей собрался...
так ведь далёк их Сан Хосе....
с начала опыта б набрался.....
тогда подбросил,что Йосе!.......


Рецензии