Шёпот Левши
Ответить , - "мол , сочти в своём кармане" .*
Но всё же знать приятно : Сколь в деньгах
Зарплата у Премьера в чистогане ?
А если обыватель заострить
Счетов прозрачность банковских в активе
Премьерском пожелает , как тут быть ?
Прищемят нос на любопытства ниве .
И сам как червячок и мысль моя
Такая же , - свербит мою головку :
Куёт свободу демократия ,
Пусть многим за народа власть неловко .
Себя винить , хоть верили , - а зря ,
В приватизацию ... Оставшись с "уем",**
За флаги на седьмое ноября ,
Мы оправдаться больше не рискуем
Обслуживая частный капитал
Давайте посмеёмся над собою
Хотя б устами тех , кто правит бал .
Лишь " БОГ храни войны " от нас стеною .
*Путин В.В. на вопрос журналистки о его личных сбережениях рекомендовал " счи-
тать деньги в своём кармане",хотя и примолвил о " каких-то депозитах в банке ВТБ
и Сбербанка... (2008г.)
** Уй-междометие,аналогичное ай,ой,уя,ой-ё-ёй,издаваемые как протест;(вспомните
Вини-Пуха,пожелавшего мёда диких пчёл.
Свидетельство о публикации №115120504661
Если позволите, Обнимаю Вас!
Я
Галина Сайко 28.02.2020 21:31 Заявить о нарушении
И пальчиком...Вас нежно обнимаю...
🤔
Жанна Арк Вощинчук Скугорь 05.09.2021 21:23 Заявить о нарушении