Сказкой веет от земного бытия!

Кружатся, падают снежинки...
Белым облаком укутана Земля.
Тайной пронизаны крупинки
Хрупкого, небесного хрусталя.

В шапки белые дома нарядились.
В шубах белых все деревья стоят.
Ветер дунул, снежинки закружились.
Чуден и прекрасен у зимы наряд!

Я любуюсь снегопадом декабря.
Дух захватывает от красот природы.
Сказкой веет от земного бытия...
Дышится легко в часы такой, погоды.

Люблю тебя всем, сердцем чистым!
Скучаю я по словам твоим!
Прошли мы вместе путь тернистый!
Достигли в мудрости больших глубин!


Рецензии