Мои морщины на лице укажут

Мои морщины на лице укажут
Сколь много было тягостных минут,
Натруженные руки тихо лягут
Как книги,что не все прочтут.
---
И в зеркале своём правдивом,
Что тайно собирает счёт,
Увижу как неторопливо
Украдкой время от меня течёт.
---
Я наслаждаюсь старыми словами,
Которых  силюсь в сердце удержать,
Но медленно прощаюсь с вами,
Чтобы вернуться к вам опять.


Рецензии