Забываясь на мгновенье

Забываясь на мгновенье в вечности,
Улетая в мир прекрасных мечт.
Забывая все вокруг, на свете,
Сердце ищет, жаждует чудес.

Чуя запах розы чуть- чуть розовой,
Лепестками пьющую росу,
Принимаешь снова дозу.
Дозу счастья с тихим ,,я люблю".

И никто не скажет до свидания,
И никто не скажет, все, прощай!
Только лишь по своему желанию
Прерываешь этот тихий рай.

Не прервется он и не закончится,
Не хочу остаться вновь одной!
Ничего в сей жизни мне не хочется,
Только бы не чувствовать вновь боль...


Рецензии