Уже давно стоИм на огненной черте!

Поскольку человек не должен осуждать,
И прАва не имеет хоть кого-то "наказать",
Свершенье Страшного суда должно было начаться,
Когда Земля начнёт от нашей дури защищаться,

Не выдержав всю тяжесть человеческих безумств
(Не думайте, что Матушка совсем без чувств!),
Взвалила на Себя "грех" наказанья сотворить:
К уничтоженью навсегда приговорить

Те плоти, что прозреть не возжелают
И холод из себя, как прежде, изливают!

   (См.ПЗ,"Кн.Обращений",гл.27). Редакция 27.12.15.


Рецензии