В мире много дверей 05. 12. 2015

("Тесны врата и узок путь, ведущий в жизнь, и немногие находят их" От Матфея 7:14)

В мире много дверей!
И очень много вариантов...
Чтобы стать немного добрей,
Не нужно много талантов...

Не нужно особого знания,
Потоков заумных слов,
Достаточно лишь понимания,
Желанье уйти от оков...

Оковы - это пороки,
Грехи - отравляют сердце!
Страданье дает нам уроки -
В жизнь вечную дарит дверцу!

Жизнь вечная - только с Богом!
Без Бога - вечная смерть...
А Он всегда рядом, Он у порога,
И ждет, когда отворят Ему дверь...

В мире много дверей!
Но не все ведут к счастью...
Есть такие - где много зверей,
Есть такие - где много ненастий....

Нужно стать хоть немного мудрей!
Чтоб не сделать фатальной ошибки...
Не уйти куда проще, хитрей,
А дарить людям радость, улыбки!

12:40  05.12.2015


Рецензии
Да, абсолютная правда! Много дверей, входов и выходов. Огромный выбор. Главное- не ошибиться, а для этого нужно слушать собственное сердце!!! Удачи вам!

Мэри Снегова   06.12.2015 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Свое сердце действительно нужно слушать, хотя иногда его затмевает голос разума.

Баяр Сергебаев   06.12.2015 19:52   Заявить о нарушении