У каждого свой знак

У каждого свой знак, значение.
Отточен каждый на свою стезю.
Один любитель чая и печения,
Другой же любит наблюдать грозу.

Один не любит землю, только воздух,
летает так, как птицы могут иногда.
Другой же обожает развлечения и отдых,
трудится в пот не будет никогда.

А я? Я провоцирую людей на комплименты,
И с тщанием причесав, и платье подобрав,
как раму для картины - аплодисменты
я вызываю, образ до детальности собрав.

Я не копирую в журналах моду, стили.
Во мне есть чувство меры, как весы.
Во мне все женщины природе отомстили,
все меры, точные и жесткие часы.

Художник я во всем, везде и в воспитание.
И точку зхрения едва ли изменить.
Она в крови, как данность, содержание.
Во мне пытаешься ты красоту и меру полюбить.


Рецензии