Ищите клад Небес

Ищите клад Небес.         5.12.2015

В нас есть любовь, частица Бога,
В нас есть таланты, сила, Свет.
Нам тьма мешает, это вспомнить,
Ищите клад Небес, в себе.

Я долго шла, к Небесной сути,
Я постигала, свою суть.
Сняла свой панцирь, страха, грусти,
Освободила сердце, грудь.

Мне стало легче и свободней,
Я в радости, теперь живу.
Прозрение пришло, приходит,
Я улучшений, счастья жду.

И этот вектор, всё меняет,
Меня, события и жизнь.
Мне Небо, Космос помогает,
Удачей, Светом, на пути.

Благодарю и восхищаюсь,
Великой мудростью Отца.
Я  сердце, Светом, очищаю,
Любви и радости полна.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии
Спасибо!Очень хорошо!
Понравилось!С любовью,Светлана

Светлана Доля   08.12.2015 06:32     Заявить о нарушении