Мне бы выжить и выдержать лишь...

Ты ни разу ко мне не вернулась,
Я к тебе возвращался сто раз,
Даже в след мой ты не оглянулась...
Как река брызнут слёзы из глаз...

Я же думал:"Ну вот ты проснулась,
Осознала что значит любовь"
Как синица с руки встрепенулась,
Побежала в душе моей кровь...

Ты же вновь для меня улыбнулась?
Ты же вновь своим взглядом зовёшь...
Ведь не зря ты в печали уткнулась,
В сердце мне, своим жалом, как нож.

Знаю я, будут новые шрамы,
Ты меня как всегда не щадишь,
Оставляешь в душе моей раны,
И с улыбкой на слёзы глядишь

И использовав разные яды,
Мое сердце играясь гноишь,
Видно мне по судьбе это надо...
Мне бы выжить и выдержать лишь...


Рецензии