Очень странно...

Очень странно - сижу в тишине,
Не смотрю ничего и не слушаю.
Это что происходит во мне,
По какому такому случаю?

Уж устала душа горевать
И из крайности в крайность мыкаться.
Видно, отдых ей надо взять,
Чтобы знать - куда дальше двигаться.

Сколько можно удары держать,
Отбиваясь от них, как от мячика!
Ей решение надо принять -
Изменить всей судьбы моей качество.

Отдохни, отрешись от всего,
Не заглядывай думами в прошлое,
Прочь гони, моя душенька, то,
Что мешает прийти хорошему!

Буду здесь я с тобой заодно -
Надоело уже мне маяться.
Так давай же всем бедам назло
Заживём мы светло и радостно!


Рецензии