Испытание на прочность

Первого декабря провёл испытания на прочность ноутбука Леново 205.

Сегодня провёл ревизию ноута.
Жёсткий диск работает.
Материнка  работает.
Экран лопнул.
Батарея рассыпалась.

Итог.
Леново 205 не является противоударным.


Рецензии