Олеся из поднебесья. Горько шуточный
Олеся, Олеся,
Влюблён в тебя весь я,
Спокойно смотреть я уже не могу.
Такая красотка,
Особенно глотка,
Заткнёшь ты своею, любому врагу.
Лишь скажет кто слово,
Орать ты готова,
Оно тебе вновь не понравится вдруг.
И пусть не прилично,
Ты вновь истерично,
Оправдывать будешь бандеровский круг.
Не слышишь ты мнений,
Других убеждений,
Считаешь, что это пустые слова.
И ясно всем вскоре,
В словесном том споре,
Всегда лишь Олеся бывает права.
Аж, ручка трясётся,
Вновь выступить рвётся,
Терзает Олесю словесный недуг.
Слов грязных потоком
И взглядом жестким,
Вмиг всех покоряет Олеся вокруг.
Тех слов канонада
И армий не надо,
Гордиться такой Украина должна.
Вновь без поражений,
Любое сраженье,
Выигрывать сможет Олеся одна.
03.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115120504523
воспитания ноль. Явный экземпляр украинских политологов.
С волной тепла
Царь Нептун 2 05.12.2015 18:42 Заявить о нарушении
Вам всего доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 05.12.2015 19:05 Заявить о нарушении