Случайная или роковая встреча
В котором мы свой путь искали
Мы встретились, нас случай свёл иль рок
Мы до сих об этом не узнали
Коварный времени поток
Нас охватил всевластный
Но не увял любви цветок
А только стал прекрасней
Свидетельство о публикации №115120504519