Расставание
ЧУТЬ ЗАБРЕЗЖИТ РАССВЕТ,
А ДУША УЖЕ
ЛЕТИТ ТЕБЕ
ВОСЛЕД
И МоЛИТСЯ И МоЛИТСЯ
У ТВОЕЙ СОННОЙ РЕКИ,
И ВЗДЫХАЕТ И ВЗДЫХАЕТ
У ТВОЕЙ
ВСЕЛЕНСКОЙ ТОСКИ!
ЗАГОВОРИВ ПОЛ СВЕТА,
В ОКОЛДОВАННЫЙ
ВСТУПАЕТ КРУГ,
В МЕРЦАНЬЕ ГЛАЗ ТВОИХ,
В СЕРДЦА СТУК..!
Свидетельство о публикации №115120504517