Кружился позапрошлогодний снег...

Кружился позапрошлогодний снег...
Пушистый, невесомый, словно счастье...
И снова я попала в прошлый век,
Забыв про все разлуки и ненастья...

Всё будет снова так же, как в тот раз:
Лишь мы и снег... и мир весь за чертою...
И даже время остановит бег... -
А нет резона ссориться с любовью. 

Она права десятки тысяч лет!
Отсчёт пошёл: всё будет так, как будет...
Но сожалений не было и нет,
И впредь не будет - это воля судеб.

И этот день, и этот чистый снег,
И этот мир в волшебной дымке счастья...
И за окном забрезживший рассвет,
И эта удивительная сказка...

Вновь нас закружит в дивном танце снег,
Пушистый, невесомый, словно счастье...
Мне всё равно, какой сегодня век,
Число и день... - всё стёрлось в одночасье.


Рецензии