Зимние грезы
Рисует за окном.
Давай нарушим тишину
И в зимний лес войдем.
Спеша в театре синих грез,
Где сцена без границ,
Увидеть стройный ряд берез,
Балетных танцовщиц.
Какая грация и стать
Блистательных актрис!
Они вот-вот начнут играть
Премьерный бенефис.
Но холода спугнули нас,
И нам не довелось
С тобой увидеть в этот раз
Большой батман берез.
Его дождется старый клен,
Достойный господин...
И он, по-моему, влюблен
В одну из балерин...
Свидетельство о публикации №115120504479