в закоулках памяти...
невыспавшаяся тишина разрезает воздух ножом -
чёрных упоминаний о давно прошедших событиях,
что ещё живут в скрытых закоулках памяти,
которые ворошат прошлое, и трогают души
тревожными ливнями, и щемящими ощущениями...
у завулках пам, ятi...
Виктор Сурженко
…у безлюдному місті здається усе сірим,
невиспана тиша розрізає повітря ножем -
чорних згадок про давно минулі події,
що іще живуть у схованих завулках пам’яті,
які ворушать минуле, і зворушують душі
тривожними зливами, і щемкими відчуттями…
Свидетельство о публикации №115120504474
**********************
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА АВТОРОВ!
Надежда Линник 05.12.2015 15:21 Заявить о нарушении
Наталья Беляева Ерух 05.12.2015 17:22 Заявить о нарушении