Черный вальс

  Черный пепел кружит,над ступней шагохода взвиваясь
  Танец очень красив,под тяжелую мерную дрожь
  Мы уходим вперед,навсегда с своим прошлым прощаясь
  К тем далеким горам,где сутьбу,может быть,ты найдешь
   Мы возьмем всех с собой,кто пронес свое сердце сквозь пламя
   Через плазму и лед,в страшных битвах себя сохраня
   Ничего не забыв,мы о светлой победе мечтаем
   В сердце спрятав любовь от жестокости зтого дня
  Мы идем сквозь пески,раскаленные рдеют овалы
  Серый пепел как снег,осыпает нас в злой полутьме
  И торнадо гудят,собирая останки в отвалы
  Жаркий воздух дрожит,постоянно мечась в кутерьме
   Мы пройдем через ад,не всегда пепел будет кружиться
   Сохранив здесь себя,обретем мы потерянный рай
   Черный пепел как снег,на спеченную почву ложится
   Так ребята,быстрей,не подходе к горам - не зевай!


Рецензии