Мне всё равно
С длинным и колючим языком,
Я б убил в себе арапа
Словом-кулаком.
Я б убил в себе еврея,
Если б не твои, родная, сплетни.
А я тебе так долго верил,
Как самой дорогой соседке.
Баба-сплетница,
Ты врёшь и не краснеешь -
А мне не верится,
Но ты - балдеешь
От сплетен, склок
И от наветов.
Прости, дружок,
Что не убил тебя за это.
Ты сплетни любишь,
А я - вино!
И знаешь, Люба,
Мне всё равно.
Свидетельство о публикации №115120504443
Вина не пей - здоровье береги!
...Улыбаюсь.
Елена Дмитриева 11 08.12.2015 13:22 Заявить о нарушении