Туман

Туман поселился в пустыне,
Один без капель росы,
Я ветра не чувствую в спину,
Не знаю куда мне идти.

Не видел я счастье что рядом,
Пытался понять кто мне нужен,
Старался для всех быть тем самым,
Но было от этого хуже,

Я понял важную штуку,
Не нужно искать идеал,
Достаточно знать что ты нужен,
А всё остальное туман.


Рецензии