Мой родной

Моему ЕВ



Мой родной,

Звук игры на кларнете,
Белым снегом засыпанный, лёд.

Просто знай:
Существует на свете

Та, что ждёт тебя.
Преданно ждёт.

Мой родной,

Свет звезды безупречной,

Просто знай,
Ты обязан знать,

Что Вселенная бесконечна,

Что мы встретим друг друга опять.


Рецензии