Мы когда-то встречались...

Мы когда-то встречались
В других воплощениях.
Не закончен остался тогда
Наш с тобою роман.

Ты в обиде осталась,
Сейчас ты меня отыскала.
Я в другой уже жизни.
Меня из семьи увела.

Узел кармы завязанный
Злую шутку играет.
Ведь душа наша
Вечно память хранит.

Телу лишь
Удивляться приходится:
Как такое случилось,
От любимой семьи увели.


Рецензии