Звуки Цигун. Упражнение для звука ХИ

Представь ты Троицу в себе:

Тройной обогреватель есть в тебе.

На спину ляг,немного потерпи

Иль под колени валик подверни

И выдохни свободно сверху вниз звук ХИ.

Сиянье Света,легкость,пустоту

Ты ощути и отойди ко сну.

Но если днем не хочешь ты заснуть,

На стул присядь иль сделай на боку.

Закрыть глаза при этом не забудь.

Холодное до мозга подними,

Горячее вдоль тела вниз тяни,

Благословенны будут твои дни.


Рецензии
Поучительно:))Удачи!

Любовь Черноок   24.12.2015 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Всего вам доброго в наступающем 2016!!!!!!

Лариса Белоус   24.12.2015 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.