Ты была мне так близка...
Как нательная рубашка,
Но свалял я дурака,
Испугавшись твоей ласки.
И сейчас в который раз
Вспоминаю этот вечер.
Зов твоих прелестных глаз
И на небе звёзды - свечи.
Ах печаль моя и грусть
Что же, что же я наделал!?..
И горит душа , как куст,
Куст рябины перезрелой.
И скребёт по сердцу боль
Невтерпёж кошачьей лапой,
И на раны сыплет соль
Память целою лопатой.
Впору волком только выть
От печали безысходной.
И страдать, и слёзы лить
По тебе не обретённой.
Свидетельство о публикации №115120504381
P. S. С нетерпением жду "Анастасию". С глубочайшим уважением, теплом и симпатией, Елена
Елена Андрюшина 06.12.2015 00:46 Заявить о нарушении