Экзамен

Показы,номинации и премии...
А мне экзамен в Царствие Небесное бы сдать,
Трепещет дух в сомнении,
Опять упала,мне бы встать.

Дерзну со страхом к Чаше подойти в смирении,
Чтоб Хлеба Жизни вновь вкусить,
Господь с Небес Послал прощение,
Протянута спасенья нить.

Конкурсы и тренды всякие...
Экзамен в Царствие Небесное бы сдать,
Страстей природу победить двоякую,
И в душу принимать лишь Благодать.


Рецензии