Утро пахнет хлебом
Это значит, утро удалось!
Это значит, будем мы с обедом.
Сами, и, возможный гость.
Мы буханку разделить готовы
Между вами, милые друзья.
Только будьте живы и здоровы.
Лишь об этом попрошу вас я.
Если что - то нынче вас тревожит,
Пусть все перемелется в муку!
Вам не хочется возиться с тестом?
Передайте мне, я - испеку!
Свидетельство о публикации №115120504331