Уже соскучилась душа..

Всего два дня прошло, а я уже скучаю.
По ласке рук, по мягкости волос.
И по тому, как обсуждая осуждаешь-
Мой каждый заданный тебе вопрос.

Как пазлы мысли складываю в образ:
Из фотографий, из обрывков фраз.
Смешав желание уткнуться в крепкий корпус
С мечтой, разрушившей невидимый каркас.

Где эта грань от чувства до безумства?
Мне б разорвать мифическую нить,
Что километрами между миров повисла
На расстоянии  требуя любить.

Отрезать! Разрубить переплетения канатов...
Из нервов, из грехов и ожиданий чуда.
Ну а пока, в звучание боли канонады,
И каплях алкоголя растворяться буду.


Рецензии