Эрдоган хулиган

Турецкий лидер Эрдоган,
Международный хулиган.
Российский ,,СУ" сбивая,
Реджеп с огнем играет.

Мы из - за наглости такой,
Дружить не будем с турками.
Раз он на голову больной,
Пусть лечится микстурками.

Сбил самолет наш , почему?
Он подло и жестоко.
Нет . Не видать теперь ему,
Турецкого потока.

Он дружит с бандами ИГИЛ,
И за террор в ответе.
Два сапога с одной ноги,
Он с Порошенко Петей.

Они ответственность несут,
И ждет их суд обоих.
За наш Российский сбитый СУ,
И Малайзийский Боинг .


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом!С уважением и признательностью к автору! Гуля

Гуля Королёва 2   23.12.2015 04:32     Заявить о нарушении
+1000 Отлично сказано!

Оксана Чайкина   24.01.2016 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.