Жизнь

А ты целуешь так,
Как-будто любишь…
И я в обман
Сегодняшний
Поверив,
Не ухожу…
И иступлённо  буду
Любить тебя….
Ты закрываешь двери…
Наутро
Кофе
Душ
И поцелуй поспешный…
Мы расстаёмся на углу
В тени фасада.
Ты никогда не позвонишь,
Я это знаю…
А, впрочем,
Не уверена,
Что надо!

05/12/2015г.


Рецензии